Para solicitar turno:
 
Preguntas Frecuentes
 

¿Qué ocurre durante el tratamiento?

El médico colocará sobre el área a tratar, un aplicador no invasivo que succionará el tejido, para administrar enfriamiento controlado a través de 2 paneles de enfriamiento situados en la cavidad del aplicador.  Notará una suave presión de vacío y una sensación de tirantez en la zona tratada, causada por la presión del vacío.

¿Qué ocurre con las células grasas?

La exposición al frío hace que  las células grasas comiencen su proceso natural de eliminación, lo cual resulta en una reducción gradual de la capa de grasa. Las células grasas muertas se eliminan suavemente a través del proceso metabólico normal del cuerpo, similar a cómo se eliminan al hacer dieta.

¿Qué se siente?

A medida que los paneles se enfrían, sentirá una sensación de frío intenso en la zona tratada. Esta sensación desaparece en unos pocos minutos. Podrá permanecer sentado o tumbarse, dependiendo de la zona tratada. Muchos pacientes pasan el tiempo trabajando con sus ordenadores, leyendo o incluso se echan la siesta.

¿Qué resultados puedo esperar?

La reducción media en los casos científicos estudiados ha sido de un 20%. Si se desea una mayor reducción, se puede tratar el área de nuevo tras 2-4 meses después del primer tratamiento, dependiendo del juicio del médico. Se podrá alcanzar por tanto una reducción adicional del 20%, alcanzando una reducción total del 40%. Los resultados varían en función de cada paciente.

¿Hay tiempo de recuperación tras el procedimiento?

No. Puede volver a su actividad normal inmediatamente después del procedimiento, incluyendo trabajo y ejercicio.

¿Cuanto tiempo pasa hasta notar los resultados?

Los resultados son apreciables a partir de la 3ª semana, y alcanzan su grado máximo en 2- 4 meses.  Su doctor podrá asesorarle sobre la mejora cosmética y considerar un tratamiento adicional si desea alcanzar mayor reducción de grasa.

¿Qué diferencia a Zeltiq de otros procedimientos?

El enfriamiento controlado del Procedimiento Zeltiq ataca y elimina sólo las células grasas. Otros tratamientos como el láser, la radiofrecuencia o los ultrasonidos focalizados, pueden afectar también al tejido adyacente a las células grasas de una forma no comparable al método de la criolipolisis.


 
 
0800-777-LASER / (05411) 4805-5151
info@lasermed.com.ar
Home El Tratamiento Preguntas Frecuentes Antes y después Contáctenos Prensa

2017 © - Crioshape Zeltiq by Lasermed - info@lasermed.com.ar
Design by MotionMinds S.A. (info@motionminds.com.ar) -